Показать сообщение отдельно
- 12.07.2012 - 09:19
17-Свист > по-моему, вы там преувеличиваете все. Торшин был, сказал - все там у вас в порядке.
Когда мы ехали в Крымск, то думали увидеть там ад кромешный. Ничего подобного. Город пострадал только на одну треть.
Вот, всего на одну треть. А вы развыступались, будто вас всех там затопило.

Мы посмотрели, много есть вопросов, которые законодательно не решены, к сожалению. Прежде всего, хотелось бы сказать об отсутствии закона о волонтерах. Это серьезная проблема.
вот это проблема, так проблема. Лезут куда ни попадя, пд ногами мешаются, да еще, небось, в твиттер всякую фигню пишут. Да и вообще, Почему бы мародеру не представиться волонтером?

Я бы хотел обратить внимание вот еще на какую вещь. Когда мы разбираем действия властей, мы выясняем то, как сработала полиция, как сработала медицинская служба, как работали спасатели. Но никогда вы, наверное, не слышали, чтобы кто-то выяснял, как сработали депутаты? Их вообще как будто бы нет. А краснодарское заксобрание отменило отпуска, закрепило по два депутата за сектором (пострадавших районов), организовало круглосуточное дежурство, работу с населением.

В данном случае работа депутата эффективнее, чем работа психолога. Хотите – верьте, хотите – нет. Психолог – сродни священнику. Он успокаивает, умиротворяет. В случае с депутатом это конкретная повестка, а может быть, конкретное решение. Надо сказать, что те депутаты, которые работают в Крымске, пользуются высоким доверием у населения.

А-ХА-ХА, прости господи.