Показать сообщение отдельно
Гость
- 09.07.2012 - 12:48
Анапина логика проста. В США живёт несколько сотен бывших заместителей министров США. Десятка два бывших зам.министров финансов. Профессоров экономики у них тысячи. Причём сами американцы говорят,что у каждого профессора экономики своё индивидуальное мнение.
Я просто считаю конкретным идиотизмом тащить сюда без разбору мнения всех американских профессоров и заместителей министров бывших. О которых мы не слышали ни разу. Это чёткий идиотизм. Это превратить форум в конкретную помойку,что здесь некоторые усиленно с утра до вечера и делают. Для меня форум,это возможность обмена своими мнениями. А читать тут длиннючие цитаты от маразматика Кургиняна глупо. Вот Криха к примеру производительный писатель. Но своего мнения у него нет вообще. Ну никакого.
Вот и вся логика. Я согласен обсудить мнение Бжезинского. Это реально авторитет. Нравится-не нравится,но все согласятся,что это знаковая фигура и глупости не скажет. К нему и в госдепе прислушиваются. А какой то ибн профессор бывший зам министра. Тьфу.