Показать сообщение отдельно
- 09.07.2012 - 11:16
Нацистские корни НАТО
“...В то же самое время, когда Запад планировал тайные мероприятия против своего союзника (СССР) во Второй мировой войне, он ещё и сколотил террористический клуб, известный как НАТО, Организация Североатлантического договора.
...Когда холодная война набрала обороты, сотни, если не тысячи бывших нацистов нашли для себя новую жизнь, работая на США, Британию и Канаду.
...Присоединившись к антисоветским военным планам, элиты США признали ценность геббельсовского министерства правды и учли усвоенные уроки, воплотив их в самой изощрённой из когда-либо создававшихся пропагандистской сети. Всем войнам Запада теперь будут даваться иллюзорные названия, как-то: «войны за демократию», «войны за мир», «войны за справедливость», «гуманитарные войны» и так без конца. Спонсируемые корпорациями правящие круги США и Канады, спешно переняли те же существенные элементы системы.
...В сущности, эти люди и их последователи руководят НАТО, которая сейчас, строя из себя поборницу гуманности, усилиями лиц, подобных Бараку Обмае, Стиву Харперу (премьер-министр Канады) и остальным ручным сатрапам Запада, устилает трупами свой путь по всему миру.”
В качестве комментария к посту:
«Демократическая» Америка превзошла фашистскую Германию