Показать сообщение отдельно
- 08.07.2012 - 08:55
0) Думаешь шарахнет?
Чукча и без бабки гадалки это предпологал.
Если вокруг страны происходит ухудшение экономического положения, то почему это не отразится на РОссии полностью разоренной и полуразпроданной? Конечно будет в худшем варианте.
Хотя Путин снова заявит - крызыса в России нет и не может быть в его правление. Это мы уже слышали.
-------------------------------------------
Ухудшает положение, что премьер Медведев. Этот айфон вообше ничего не понимает в экономике. И переименование здесь не поможет.
-------------------------------------------
Не думаю, что нефть упадет сильно в цене до 70 баксов например. Арапы удавятся, они уже привыкли жить жирно. Но и 90 баксов нас не спасут - эти деятели додумались заложить в бюджет 115, да еще и не хватает. А столько обещаний Путэна - хотя это всё слова, к которым все привыкли....
---------------------------------------------
Учитывая, что промышленность у нас продолжает разваливаться, с/х в этом году с плохим урожаем, помощь от государства им не будет - приходится ждать новых налогов и девальвации рубля. Инфляция конечно будет не 6%, а все 10%, если не больше. Её заклинаниями из Кремля не удержишь, хотя поможет Росстат - заявят цифирку которую из Кремля продиктуют.
-------------------------------------------
И главное - Пу даже и не планирует исправлять перекосы в государстве, а нацелен на продолжение распродажи остатков собственности, земель, островов и прочего.....Завоз чуреков в страну, которые являются громадным злом для государства, зато двумя руками голосуют за ПУ.
--------------------------
Вообщем - тоскливо.