Показать сообщение отдельно
osv
- 07.07.2012 - 13:51
Хохлы - неблагодарные!
Народный депутат от Партии регионов Василий Киселев заявил, что те области, которые разговаривают на русском языке, кормят остальную Украину.
Об этом Киселев заявил в эфире 5 канала, комментируя заключение Министерства финансов о том, что внедрение языкового закона будет стоить государству от 12 до 17 миллиардов гривен в год.
"Я хочу сказать вам, что я всегда шел в вашу студию с удовольствием, и как вы знаете, говорил всегда на украинском языке. Но учитывая то, что давление вызывает противодействие, я вынужден перейти на русский", - регионал.


"Я приведу очень короткую справку. Области, которые являются областями-донорами: Днепропетровская, Донецкая, Запорожская, Киевская, Луганская, Одесская, Полтавская, Сумская, Харьковская области. Это те, которые самодостаточные и кормят другие области", - отметил он.
"А теперь перечисляю те, которые дотационные: Волынская - на 49% процентов обеспечена, на 50% Закарпатская, на 53% Ивано-Франковская, на 66% Львовская, на 53% Ровенская. Я к чему веду: те, кто разговаривают на русском языке, кормят другую часть Украины ", - уверен Киселев.