Показать сообщение отдельно
- 07.07.2012 - 10:34
Пока мы здесь виртуально защищаем Москву,Москва начала спасать Кубань от наводнения. 28 человек погибли на Кубани в результате наводнения - данные полиции
.07 июля 2012 года 10:43 версия для печати

Краснодар. 7 июля. INTERFAX.RU - Жертвами стихийного бедствия в Краснодарском крае стали 28 человек, сообщили в региональном ГУ МВД. Тела 17 человек обнаружены в Крымском районе края, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по региону Игорь Желябин. Кроме того, по его данным, в Геленджикском районе погибли девять человек (пятеро из них - от удара электрического тока). Два человека погибли в Новороссийске, сказал И.Желябин. МЧС направляет в районы Краснодарского края, пострадавшие от подтоплений, дополнительные силы спасателей из Москвы, передает "Интерфакс".
"На 10:00 запланирован вылет ИЛ-76 со спасателями и 2 вертолетами. Всего в ликвидации последствий стихийного бедствия будет задействовано более 1000 человек, готовим пункты временного размещения, организуем питание, медобеспечение", - заявил глава ведомства Владимир Пучков на заседании оперативного штаба по ликвидации последствий ЧС.
И как после этого еще раздумывать о защите Москвы? Москва это сердце нашей Родины! Всегда готов к защите города-Героя!