Показать сообщение отдельно
- 06.07.2012 - 17:39
Цитата:
Сообщение от Старый Пень Посмотреть сообщение
Встряну. А ты можешь сказать честно: ты правда считаешь, что большинство на выборах проголосовало за другого?
Пусть бы проголосовали за Путина. Но согласись, был бы совсем другой расклад сил в нашей стране! Было бы больше веры в того же Путина, если бы подсчет был Честным и набрал бы он в первом туре свои заслуженные 35%. Пошел бы на второй тур и пусть, опять же, победил честно, открыто со своими 51% того же Зю.Ведь все равно бы победил- в этом ни кто не сомневается! Но расклад сил в стране бы совсем иной. Страна была бы совсем иная, не расколотая как сейчас. У всяких немцовых и ему подобных под ногами бы совсем не было твердой почвы в своих протестных выступлениях, за ними бы на Болотную вышло не более сотни оголтелых. И все, кроме ПЖИВ, были бы уверены, что наконец-то первые честные выборы в России состоялись! Ведь кто-то же должен положить конец обману. Так почему бы не тот, кому пока еще доверяет основная масса жителей нашей страны?

А так, что на сегодня "мы" и "они" имеем? Все 6 лет практически вся страна будет продолжать обсуждать очередные не честные выборы, хотя практически ни кто не оспаривается результат. А червячек сомнений остался. Точнее- уверенность, что нас в очередной раз чиновники обманули.

Вот в этом и есть на сегодня основная слабость Путина. Веру в него он сам подорвал. И если чуток закачается, то, как обычно в нашей стране, толпа его же приспешников втопчет его в грязь. Тут уж сомневаться не приходится.