Показать сообщение отдельно
- 06.07.2012 - 09:35
http://www.bfm.ru/news/2012/07/06/op...gnitskogo.html
.
Российские оппозиционеры, в частности Борис Немцов и Гарри Каспаров, передали конгрессменам США видеозаписи о нарушениях со стороны правоохранительных органов, ведущих дело о беспорядках на «Марше миллионов» 6 мая, пишет «Независимая газета». Материалы могут стать дополнением к «списку Магнитского», общественные слушания по которому пройдут в Конгрессе США в августе.

Один из авторов нового списка, член «Солидарности» Павел Щелоков уточнил, что в перечень войдут судьи, полицейские, следователи и чиновники, в том числе те, кто занимались делом Pussy Riot, экологов Сурена Газаряна и Евгения Витишко. Один из лидеров «Солидарности» Андрей Пионтковский надеется, что в список удастся включить депутатов наподобие Александра Сидякина, одного из инициаторов законопроектов о митингах и НКО. Для политического «списка Магнитского» будет создан специальный сайт, где будут отражены фамилии людей, нарушающих законодательство, сообщил Пионтковский.
.
С.Е. как только возникла тема "списка магницкого" сказал, что все это нужно не ради какой-то справедливости и т.д. - просто создается механизм, который потом будет направляться на того кого нужно. магницкий уже совсем не при чем, о чем С.Е. и предупреждал.
Проще говоря - если ты против либерастов - добро пожаловать в список.

Я сейчас не обсуждают конкретный фамили - достойны они "порицания" или нет.
просто мессага такая - не хочешь попасть в список - сиди тихо, и не за...айся на оранжевых либерестов.