Показать сообщение отдельно
kum
- 06.07.2012 - 09:16
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
если хочешь серьёзно говорить, то говори
Да куда уж серьезнее? "Тебе ж надо в граммах?"(с, Вини)
Вот тебе цитато про страны, в которых прошла или идет "арабская весна"
Цитата:
«Весна» началась как социальный протест, направленный против псевдодемократических авторитарных режимов с высокой коррупцией. Несмотря на то, что в каждой стране свою роль сыграли свои специфические факторы, все же можно привести вывести несколько общих знаменателей. Во-первых, движущей силой стали молодые и образованные поколения, не видевших возможностей для самореализации. Во-вторых, активную роль сыграла буржуазия, выступившая против характерного для авторитарных режимов раздела экономики между «своими»: семейными кланами и бюрократическими группировками.
http://www.politcom.ru/article.php?id=14144
Это полная характеристика сегодняшней России. Ну какое может быть развитие страны (про решение проблемы ЖКХ можно даже не говорить) в такой системе координат?
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Как будет дальше развиваться ситуация - предлагаю подумать.
Никак! Либо взрыв, что мало вероятно, либо медленное гниение и сползание до Венесуэлы. Такова тенденция за 12 лет. И не надо сюда впутывать потребительский бум. Бум проходит, а народ остается у разбитого корыта в виде деградирующих институтов, коррупции, монополизма и т.д. Да ты лучше меня все понимаешь!