Показать сообщение отдельно
Гость
- 06.07.2012 - 09:09
103-Winny >
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
100-astroiLL > ооо ... "Из СМИ мне стало известно о том, что при разгоне мирной дем-ции некий омоновец пинал в живот беременную девушку. Прошу разобраться и принять меры" Ну видно же невооруженным ухом, что двойные стандарты? - безусловно.
Ах да! Прошу прощения. Не девушка, а парень, не в живот, а по яйцам. Тогда конечно, вопрос снят. Лежачего оппозиционера по яйцам не пнуть - уронить честь ОМОНовца.

Винни!!!! Ты на самом деле так считаешь или "ничего личного чиста бизнес"?

Если на видео видно, что вооруженный ОМОНовец пинает ЛЕЖАЧЕГО ЧЕЛОВЕКА, то самое главное во всем этом определить гендерную принадлежность пинаемого?
Зато стоит страшный шум по поводу Бессонова, который якобы "ударил" ОМОНовца - голой рукой по шлему. И я не удивлюсь если Бессонова лишат депнеприкосновенности и посадят лет на 7 "За нанесение тяжких телесных повреждений лицу при исполнении..."

Ну можно симпатизировать каким-то людям, Путину, Навальному, Зюганову, Прохорову, Жириновскому...
Можно прощать им мелкие ошибки (все-таки люди), можно оправдывать не очень мелкие нарушения (борьба есть борьба).
Но если кто-то открыто лжет и вообще ведет себя подло, стоит пересмотреть симпатии.

Лично я никому договор вечной верности не подписывал. И если те политики которые мне симпатичны начнут врать или совершать преступления они перестанут быть для меня авторитетом.

Пока-что я вижу завравшуюся и выкручивающуюся власть и оппозиционных политиков которые хоть и совершают некоторые ошибки но оказываются правы.
Причем если с одной стороны идут факты со сканами, ссылками и логическим непротиворечивым контентом, то с другой только вранье ничем не подкрепленное. И когда одно вранье рассыпается, про него сразу забывают и находят следующее без подтверждений.