Показать сообщение отдельно
- 05.07.2012 - 11:54
(158) Ну если ты собираешься продолжать дискуссию в стиле Ломма "нет, это ты", давай на этом дискуссию и закончим. Я с Ломмом, если ты не заметил, давно стараюсь не общаться, даже когда он меня пытается зацепить, ибо с идиотами скучно. Понятно?
___
Ну то есть по твоей же собственной логике наличие партбилета еще не делает человека атеистом (хотя отсюда выходит, что Королев был обманщиком и двуличным человеком. Православие, значит, такое одобряет? Спасибо за откровенность). Таким образом, свою ложь про Чикатило ты не доказал.
______
Вообще-то, срань про Чикатило первым вытащил ты и чуть не в каждом посту размахиваешь им как флагом. Я привел ссылку В ОТВЕТ, в качестве примера того, что и верующие могут быть преступниками и оказывается это я все начал! Наглость, конечно, второе счастье, но и совесть же надо иметь. Странно, что именно у некоторых, считающих себя якобы православными, она отсутствует
____
Ну то есть тоже самое, что вас так возмущает в деле ребят, изрисовавших синагогу, вам очень нравится, когда дело касается пусек. Спасибо за очередную откровенность и признание вашего двуличия в очередной раз.

А как я сказал насчет властей, я смотрю, ты сливаешься.... Ню-ню...