Показать сообщение отдельно
Гость
- 05.07.2012 - 11:12
739.Сальда в очередной раз проявила себя,как специалиста по вакуумной демагогии. Её провезли в автобусе по городу,и она уже знает чем город живёт. Атас.
Поясняю специально для пассажиров сибирского бронепоезда. Если вы не увидели баскетбольных площадок из окна туристического автобуса,это не значит,что их нет. Возят по средневековому центру,там ничего нет. Там улочки шириной полтора метра. А вот в новых районах всюду даже при СССР были спортплощадки. Куча парков,где основной красивый стадион и сбоку запасной,где багали все желающие. Я там вырос,а она мне впаривает из экскурсионного автобуса. Ну?
И Сальда путает базис с надстройкой. Ну да простим её несведущую. Не баскетбол был популярен благодаря Жальгирису,а наоборот. Жальгирис стал суперклубу благодаря популярности. При СССР в высшей лиге играла ещё Статиба. Два клуба от 3,5 млн.населения. Причём 100% игроков свои. Вот чем литовцы гордились. Кстати и в футболе у Жальгириса не было ни одного пришлого. Только собственные воспитанники. Вот где национальная гордость народа. Такого больше нигде не было.
А что плохо выступили на чемпионате. Так у всех бывают спады и подьёмы. Но факт,что они постоянно среди лидеров. Почитай про Илгаускаса. Известная в мире фамилия. Литва может несколько сборных выставить.
И кстати российский баскетбол тоже замечательный. Благодаря величайшему тренеру Александру Гомельскому российский баскетбол среди мировых лидеров. Вот баскетболом российским я горд в полной мере. Просто ваше пустозвонство достало дальше некуда. Своей вакуумной высокопарностью.
И Сальда,если вы не знаете про скандал с Сычёвым,то вообще умолкните про футбол. Расскажите лучше компетентно про апельсины.
Я от вас тем и отличаюсь,что я человек реального дела. Поэтому злой,везде куча проблем. А вы тут высокопарно пустозвонствуете,что свойственно бездельникам,сидящим на шее у кого-нить. От того,что вы будете вопить про величие,больше станет позора. Величие надо доказывать делом а не гнусным пустозвонством. Аминь.