Показать сообщение отдельно
- 04.07.2012 - 11:26
738-АнапА крепкое >
Я тоже была в Литве: в Вильнюсе, Каунасе, Друскининкае. В советское время. Да, баскетбол, благодаря "Жальгирису", действительно, тогда был очень популярен в Литве, но про баскетбольные площадки во всех дворах вранье все. ВРАНЬЕ!
Опять же о нынешних успехах давайте проговорим. В ЧЕ2011 сборная Литвы по баскетболу вылетела из соревнований в четверьфинале, проиграв Македонии, а сборная России до полуфинала дошла. И в матче за третье место эту самую Македонию победила, став третьим призером ЧЕ2011. Вот живёт Анапа в своём узеньком мирке и кажется ему, что всё знает и понимает. А на самом деле - истеричные эмоции одни. )))

И что к чему про Сычева было? Восходящую звезду подстрелили прямо на взлёте и всем по барабану - бред какой-то. А Путин к футбольным коллизиям каким боком?

Я абсолютно уверенно могу сказать, что спортивного духа насчёт футбола у нас в стране нет.
А я абсолютно уверенно могу сказать, что с такими, как Анапа, у нас духа не только на спорт не было бы. Но дух есть! Слава Богу, анапоподобных, озлобленных, безбашенных (а порой прямо цепных) понимальщиков жизни не большинство в стране. Ибо, такое состояние и плохой советчик и плохой помощник в жизни. (((