Показать сообщение отдельно
Гость
- 04.07.2012 - 09:29
Цитата:
Сообщение от Lomm Посмотреть сообщение
А так же личные переживания. Именно это важно, Кошница.
-ну почитай дневник Брежнева, особенно его генсековского периода-тот же спучик, да еще и в 100500 раз тупее.
1959 год

13 февраля. 4 лимона, 3 головки чеснока, всё это почистить, кости из лимона выжать, кожуру и чеснок пропустить через машинку на 1,5 литра воды, 5-6 дней, после чего пить по полстакана 100 грамм. О кандидатуре на научно-технический совет при Совмине. О председателе облисполкома.

1 марта. В Завидово. Л. И. – кабан, Ан. Ан. (Гречко А.А. – маршал Советского Союза, при Брежневе министр обороны) – лось, офицер – кабан. Проголосовал по выборам РСФСР.

22 марта. Были на Первомайке, стреляли. Были призы. Походили с А. И., говорил о беседе с Н. Г.<Игнатовым>(Игнатов Н.Г. – секретарь ЦК КПСС). Просит: спаси, я тебе буду служить, мы сомнём этих, если та пискнет. Тебе обор.<оной> заниматься, ты ещё 15-20 лет активно будешь работать. Я орг. партотдел могу вести и т. д. Это кого же сомнём? (Речь идет об интригах внутри ЦК).
1976 год

Апрель Бюст делает т. Сонин – один раз видел его. Картины: Налбандян – не видел, Глазунов – не видел, Мальцев – не видел.

5 апреля Говорил с т. Черненко. Михаил Евстафьевич (Могилевец М.И. – зам. управделами ЦК КПСС) прислал синюю рубашку с пуговочками до низ – но не шерстяная. Спросить у Н.<иколая> Александровича <Тихонова>, в какой он был у нас 4-го апреля.

10 мая Вручение большой маршальской звезды. Говорил с тов. Копенкиным А. Н. – он сказал: голос офицера слышал, голос генерала слышал, а теперь рад, что слышу голос маршала. 12-го мая будет встреча однополчан 18-й армии в доме ЦСК – просят прийти.

15 мая Никому не звонил. В 11 часов дня сел за руль и поехал в Завидово. Хорошо поплавал на лодке, убил 3-х уточек – в гарем не заезжал.

8 июня Встреча И. Ганди. Переговоры в Кремле. Обед в её честь – речи.

17 августа Спросить, когда Косыгин перевернулся на лодке. Чазов Е.И. – в сознании, хорошо разговаривал, спокойно реагировал, что ему придётся до середины октября лечиться.
Идет Холодная война, ни каких переживаний, ни какой движухи и загруженности государственными делами.
Сходили, пожрали супчику.