Показать сообщение отдельно
Гость
- 03.07.2012 - 11:03
Кошница знатный специалист по плаванию в фекалиях и придумыванию свежих фактов. Поплевать,чего в рот набрал в сторону Прибалтики всё сложнее бедолаге.
Литовские рабочие,это специалисты,приехавшие через фирму на конкретный объект. Просто многие работы рассеяны с таджиками делать не умеют. Привозят в основном молдаван,турок,сербов,прибалтов. Соответственно за высокую плату. Назвать их гастарбайтерами только кошнице в бошку стрельнёт.
По уровню ВВП Эстония выше России,Литва с Латвией пониже. Почти одинаково. Но у нас считай две трети от халавных ресурсов. Они же всё зарабатывают. Плюс нет там нашей коррупции,так мелочёвка. Нет сумасшедшего военного бюджета и прочих сумасшедших трат. Вот уровень жизни там и намного выше. Просто им этого кажется мало. Сравнивать себя с азиопцами-рассеянами они не хотят. Они на Польшу-Германию смотрят. И к этому планомерно идут. Без тупорылого пустозвонства о подымании с колен. Встраиваются в европейскую экономику. Проблем море,тяжело очень. Никто не спорит. Но нам до их сегодняшнего уровня ещё лет так 20 в кошницыных фекалиях плыть. А может уже вообще не выплыть. Скоро будем сравниваться с Таджикистаном и Киргизией. Этого ещё на 10 лет пустозвонства хватит.