Показать сообщение отдельно
Гость
- 03.07.2012 - 08:44
12-cocinero > Ты рассуждаешь как стандартный функционер времен СССР. Когда был один канал на ТВ.
Нравится кому расчлененка или порнуха пусть смотрит, на своем канале специально для этого созданном. Общественное мнение, а не функционеры должны решать, что показывать по центральным каналам.

Но давайте про более политические вещи.
Есть центральный канал. Власть не хочет показывать то, что ей не нравится, того же Навального с его критикой власти. Но и не надо. Но почему ему (и другим) с его критикой не разрешают выступать на других каналах? Пусть люди смотрят что хотят и сравнивают факты, мнения. А сейчас альтернативную инфу можно получить только из Инета (доступному не всем), который пока еще не прикрыт для критики власти (как ТВ, радио, газеты, но это похоже дело времени).

Сначала, надо дать всем возможность высказываться, а потом можно общественным мнением регулировать.
И регулировать только общественным мнением.

И притом должны быть четкие правила, законы, которые все соблюдают (да, да, снизу до верху).

К примеру, у нас законодательно запрещена пропаганда фашизма. Значит ее не должно быть ни на ТВ, ни на радио, ни в рунете. Это закон и его надо соблюдать.

Но у нас нигде не прописано, что запрещено критиковать Президента, Правительство и прочие ветви власти. Так почему это запрещают де-факто? Давайте честно выпустим указ "О запрете всех демократических проявлений..." и тогда все станет на свои места. Театра абсурда не будет. Будет честный тоталитаризм или царизм.
А у нас как бы статьи конституции есть, а исполнять их не обязательно, а можно и за них сесть.