Показать сообщение отдельно
- 03.07.2012 - 08:33
+28 Кстати, сейчас полистал журнал этого Лопатникова далее и наткнулся на пример откровенного передергивания и лжи:

ЭТИ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ "всего лишь" расписали внешние стены СИНАГОГИ свастиками. И "ничего больше".

При этом, за это "совершенно безобидное" - С ВАШЕЙ СЕГОДНЯШНЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПРИМЕНИТЕЛЬНО К PUSSI RIOT - действие (повторяю ваш аргумент еще раз: ОНИ НИКОГО НЕ УБИЛИ, НИКОГО НЕ ПОКАЛЕЧИЛИ, НИЧЕГО НЕ УКРАЛИ) , в 2009 году молодые люди получили по уголовной 282 Статье ШЕСТЬ ЛЕТ РЕАЛЬНОГО ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ.

Если вы честны - где ваши письма в их защиту? Где обращения в суды?
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/671426.html

На самом же деле было вот что:
"4 июня 2009 г. Центральный районный суд Оренбурга вынес обвинительный приговор по ч.1 ст.282 УК РФ (возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, совершенное публично) четверым наци-скинхедам, нарисовавшим нацистскую свастику и написавшим антисемитские выражения на здании синагоги в апреле 2008 г.
Суд приговорил двоих из четырех обвиняемых к лишению свободы на 5 и 6 лет. Столь суровое наказание было обусловлено тем, что у них уже имелись условные сроки. Один (Янюшкин) был осужден за грабеж, совершенный по расистским мотивам (впрочем, этот мотив не был учтен в приговоре), второй (Семенов) - за хранение оружия (он был задержан с боевой гранатой у городской мечети).
Двоих других подсудимых были приговорены к 160 и 240 часам обязательных работ. Еще один фигурант дела под суд не попал, т.к. к моменту совершения преступления не достиг возраста уголовной ответственности. "
http://www.sova-center.ru/racism-xen...009/06/d16169/

То есть, скинхеды, не судимые ранее, получили за то преступление весьма умеренное наказание, которое меньше того, что имеют пусси еще даже до суда.

Поэтому довольно забавно, что все борцы с пуссями ссылаются на дело этих скнхедов, когда оно, скорее, в пользу пуссей.