Показать сообщение отдельно
Гость
- 02.07.2012 - 20:43
Сальда влила свежей демагогии ни о чём. Она вообще не понимает,что такое "любовь к футболу".
Вот живёт человек в своём узеньком мирке и кажется ему,что всё понимает. Хотя жизни не видела и даже сравнить имеющееся ей просто не с чем. "Санта симпликата" так кажется по латыни.
Я жил в Литве. Баскетбольная страна. Всюду на улицах баскетбольные площадки. В каждой школе есть минимум один баскетбольный класс. Секции и просто дети играют. Тренера присматривают способных,идёт селекция. Если парень способный на поддержку подключается вся семья,родственники,школа.... И пофигу,было финансирование не было.Тренировки по 4 часа 6 дней в неделю,потом и больше. Страна с 3 млн.населения,бедная и лидер европейского баскетбола.
Кто постарше помнят финалы Жальгирис Каунас- ЦСКА. Так во время матчей там даже общественный транспорт останавливался. Все смотрели баскетбол.
Сальда высокопарно рассуждает,вообще не понимая духа явления. Ей всё путен с финансированием. А там хоть трава не расти на газоне.
Я абсолютно уверенно могу сказать,что спортивного духа насчёт футбола у нас в стране нет.
Я читал о том,как выращивали Криштиану Роналду. Его приметили в детстве,прикинули как он физхиологически сформируется,всё просчитали. И под контролем развивали каждую мышцу. Его действительно лепили.
надо не высокопарно трепаться ни о чём,а послать нафиг супердорогие клубы,и заниматься детским футболом. Когда есть материал,то и команду можно сшить, если нет,то никакой тренер не поможет.
Ещё вспомнил,как блеснул на ЧМ в Корее молодой Сычёв. Так на него буквально мафия налетела,он там удрал куда-то спрятался.Решили,раз такой хороший,продадим кому-нибудь подороже. И всем было пофигу,забыли? Восходящую звезду подстрелили прямо на взлёте и всем по барабану.Это при Путене было,Сальда не в курсах.Ей тогда команду патриотить всё подряд не давали ещё. Трепачи-пустомели.