Показать сообщение отдельно
- 02.07.2012 - 16:16
OFF
Интересное дело: - когда создана было тема о том, что в следующем году в Армию будут поставлены первые комплексы С-500, вся "либеральная" шатия-братия (либеральная - условно... никакая она не либеральная, а так - нытики) сразу задались требованием, - мол, не нужно о каких-то там планах-перспективах писать... мол, и обсуждать там нечего...
Ты нам напиши тогда - когда они уже в войсках будут...
_______
Но вот читаем эту тему. А о чем она?
А вот о чем: - "Согласно проекту постановления правительства, со следующего года все грузовые машины весом более 12 тонн будут оплачивать проезд по автотрассам федерального назначения. Размер тарифа составит примерно 3,5 рубля за километр".

Схема сообщения примерно такая же как и выше упомянутая о ракетном комплексе С-500. :))) То есть, рассказывается о том, что может случится в следующем году.
Мысль понятна?

И как результат, так называемые форумные "либерасты" с огромным рвением обсуждают какую-то там перспективу на следующий год. Их ни сколько не смущает ситуация, что обсуждают они лишь планы, которые могут и не осуществиться:))) Но сколько жару в постах, словно о свершившемся факте рассуждают:))

Господа, а что тут обсуждать? Вот когда программа о платных дорогах будет осуществлена (в 2013), - тогда и падайте в обморок, кричите, "рятуйте, люди добрые!..

Какие-то у вас двойные стандарты в подходе к обсуждению новостей на перспективу:)))

Ну как? Давайте может чуть охолоните... Ведь еще ничего не случилось:)))