Показать сообщение отдельно
- 29.06.2012 - 13:17
4-Дерево > :))) Но все же? В чем ужас?
Что, на территории России одновременно окажутся десятки или сотни тысяч вражеских солдат?
Как уже известно из более ранних сообщений на эту тему, транзит войскового имущества через территорию России в Афганистан происходит уже давно. И не бесплатно. Теперь начался обратный процесс. То что завозилось туда в течение относительно большого отрезка времени, обратно будет вывозится в сжатые сроки.
В чем великая беда в транзите?.. стоимость транспортировки одного контейнера должна обойтись натовцам в 6000 долларов США. По оценкам экспертов, силам НАТО понадобится перебросить около 40 000 таких контейнеров.
Ну в соответствии с дополнительными постановлениями Правительства несколько меняется схема транзита. Ну и что.
Да вокруг этих грузов будет столько контроля, мама не горюй...
Не понимаю я эти страшилки, плодящиеся вокруг этого дела. Так все же - в чем опасность от натовского транзита через Россию?

Но я предложу для слишком зашуганных свою конспирологическую версию. Свою страшилку:
- итак, дьявольский план пиндосов состоит в том, что начав акцию по перемещению военных грузов через Россию, они - рассчитав момент когда достаточное количество вооружений, амуниции окажется единомоментно в стране и более того, растянуто территориально по всему пути перемещения и на перевалочном пункте, - высадят облегченный десант. Десант усилившись своими же транзитными вооружениями, за 3-4 дня оккупируют Россию. Для дезорганизации населения и подавления воли народа российского, одновременно натовцы бесплатно раздают наркотики из своих транзитных контейнеров.
Все, шеф! Все сгорело! (с)

Дарю сценарий. Бойтесь еще больше:)))