Показать сообщение отдельно
- 28.06.2012 - 19:53
31-Фрейя >+32-дед> посещать возможно посещают, но молятся там далеко не все, а только евреи из "стран диаспоры" такие как Обама, Ющенко, Путин. Можете погуглить как Ющ самозабвенно лобызает святыню.
"Стена Плача является самым святым для иудеев местом. Уже в первые века после разрушения Иерусалимского храма она стала местом молитвы, где евреи оплакивают разрушение Храма и молят Бога о возрождении народа Израиля в его стране, местом, символизирующим былое величие Израиля и упование на его будущее. Религиозные евреи всего мира молятся в сторону Израиля, евреи в Израиле молятся в сторону Иерусалима, а евреи в Иерусалиме молятся в сторону Стены Плача.

Возле Стены Плача можно найти молящихся в любое время суток. Стена Плача привлекает евреев как из самого Израиля, так и из стран диаспоры"

У человека нееврейских кровей разве появится желание помолиться на еврейской святыни? А у немусульманина в мечети?
Путин еврей и особо этого не скрывает, хотя это как бы официально опровергается, ну еще бы не опровергалось. Муж моей матери(отчим) тоже никогда не аффишировал, что еврей, русская фамилия, русское имя, и в паспорте русский, а щас в Израиле "обетованном". Так шо не верьте "русским", которые молятся у еврейских святынь.