Показать сообщение отдельно
- 28.06.2012 - 12:48
121 - а сколько по твоему есть состояний морали?
=
угу, чикатила тоже был атеистом, и его безбожная мораль, позволяла ему...
но, если твоя мораль отличается от морали чикатило, и ежели она у тебя в базовом совпадает с теми самыми "известными каждому пэтэушнику "не убий", "не укради", то ноги этой твоей морали растут из библейских заповедей...
=
где, кроме УК, можно прочитать мораль атеиста?
===
122 - новозаветные - рекомендательный...
потому что "кто сам без греха - пусть первый бросит в нее камень"...
а что тебя это так заинтересовало?
=
кстати, радетели запусек и прочие фоксмы - по этому делу вы тоже также возмущены:
"4 июня 2009 г. Центральный районный суд Оренбурга вынес обвинительный приговор по ч.1 ст.282 УК РФ (возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, совершенное публично) четверым наци-скинхедам, нарисовавшим нацистскую свастику и написавшим антисемитские выражения на здании синагоги в апреле 2008 г.
Суд приговорил двоих из четырех обвиняемых к лишению свободы на 5 и 6 лет. Столь суровое наказание было обусловлено тем, что у них уже имелись условные сроки. Один (Янюшкин) был осужден за грабеж, совершенный по расистским мотивам (впрочем, этот мотив не был учтен в приговоре), второй (Семенов) - за хранение оружия (он был задержан с боевой гранатой у городской мечети).
Двоих других подсудимых были приговорены к 160 и 240 часам обязательных работ. Еще один фигурант дела под суд не попал, т.к. к моменту совершения преступления не достиг возраста уголовной ответственности. "
http://www.sova-center.ru/racism-xen...009/06/d16169/
кстати, куда подевался оренбуржский номад? :)