Показать сообщение отдельно
Гость
- 28.06.2012 - 09:53
Народный Союз Исламского Египта предлагает в стране запретить помидоры. Представители исламистского движения салафитов заявили о том, что мусульмане не должны есть помидоры.
Причиной всему стало доказательство, что помидор является христианским овощем. В качестве подтверждения они на страничке в Facebook разместили фотографии половинок помидор, на которых формы, похожие на крест.
Подпись под фотографиями гласит, «Грешно есть помидоры, потому что они христианские овощи. Помидоры несут символ креста, указываю этим на многобожие. Помоги нам Аллах. Одной из наших сестер живущих в Палестине явился пророк Мухаммед. Он плакал и говорил о том, что мы не должны есть помидоры. Если вы не поделитесь этим сообщением, знайте вас останавливает дьявол».
Иншалла, братья из Египта предупреждают,а ведь товраищ Джанни Родари предупреждал, там был мерзский толстяк выколачивал со всех деньги
Я — синьор Помидор. Красен я и пышен. А служу я с давних пор У помещиц — Вишен. Хоть и смотрят свысока Две графини Вишни На меня, на толстяка, — Я у них не лишний! Каждый год я от жильцов Свеклы и салата, От бобов и огурцов Требую квартплаты. Езжу к тыквам-беднякам И к богатым дыням. Первый грош беру я сам, Два везу графиням. А в имении у нас Строгие порядки: Тот, кто денег не припас, Убирайся с грядки! С каждым часом я расту, Наливаюсь соком, Потому что на посту Нахожусь высоком! Я — не репа, не морковь — Мелочь огородная. У меня под кожей кровь Очень благородная. Я — холеный помидор С кожею атласной. И вступать со мною в спор Овощам опасно!
Ждем открытий египетских ученых, о лютеранской моркови, кришнаитском салате и о бобах иудейских...