Показать сообщение отдельно
- 28.06.2012 - 09:47
Ещё одна добрая весть, добрая для Людей...
"Россия: На встрече «двадцатки» в Мексике Путин и Обама обсудили ряд военных вопросов, в числе которых тревожное наращивание американской системы ПРО рядом с границами России…
Однако после беседы Владимир Путин вышел в холл отеля и сделал неожиданно резкое заявление для прессы."
После пояснения Путиным, как запад и верхушка США не выполнили свои обязательства (читай: беспардонно обманывали и врали – это, видимо, у них считается нормальным явлением, даже геройством), он сказал следующее:
«На Кубе есть удобные бухты для захода наших разведывательных и боевых кораблей, сеть так называемых «аэродромов подскока». При полном согласии кубинского руководства 11 мая этого года наша страна не только возобновила работу радиоэлектронного центра в Лурдесе, но и разместила на острове новейшие мобильные ядерные стратегические ракетные комплексы «Дуб». Не хотели по-хорошему, пусть теперь щи лаптем хлебают», — эмоционально закончил своё выступление перед ошарашенными журналистами и телерепортёрами Владимир Путин.
Источник
Это замечательная новость, ибо NATO, цепной пёс западного империализма, понимает только один язык – язык силы. Только дубина, мелькающая перед их носами, хорошо отрезвляет их головы с хищными намерениями и делами. Всё остальное – слова, договоры, компромиссы – для них пустой звук…