Показать сообщение отдельно
- 28.06.2012 - 07:50
590-Lucas >
Испанцы сильно сегодня напомнили наших: пижонство по самое-самое.
Ну, и где и в чем там было пижонство (включая и наших)? ((( Серьезность, сосредоточенность и нацеленность на победу не покидали команды до последней минуты. Никаких понтов и прочей блажи, которые странным образом усматривают некоторые, и рядом не стояло. Имею в виду и наших ребят.
А испанцы, действительно, великолепные мастера владения мячом (порой казалось, что мяч какой-то скрытой резинкой привязан к их ногам). К тому же они фантастически преданы этой чудесной игре, что заслуживает глубочайшего уважения.

592-Ура >Игра - так-себе...
Дай Бог любому чемпионату таких таксебе игр.

А встреча была интересная, зрелищная, если хотите, красивая, и, что, немаловажно, достойная. Несмотря на кучу желтых карточек нельзя назвать ее грубой, поскольку все это были игровые моменты. Да, битва была жесткой, но игроки вели себя по-мужски: не валялись подолгу в корчах даже после серьезных ударов (кстати, вспоминаю, как этим грешил по-молодости Криштиану Роналду) и, по-джентльментски, подавали руку упавшему, похлопывапали по плечу случайно попавшего "под раздачу" и т.д.
А сколько было ударов в "молоко", но между тем, ни у кого не возникнет желания называть эти удары "кержаковками". Зато некоторые наши охотно поддерживают любой такой выпад против игроков России, готовы ударить в поддых в реально психологически трудную минуту, смешать с грязью и растоптать в порошок, и, вообще, ведут себя недостойно. Из-за не оправданных, плохо контролируемых надежд, после поражения готовы перевернуть любую фразу футболиста, выхватив из контекста и т.д. Короче, тьфу! (((

Еще раз. Футбол это игра!
В ней возможно все, что угодно!
Даже во встрече совершенно неравных по силам команд возможны всплески, вспышки, непредсказуемости, подкидываемые Фортуной. И тут с "куркулятором" и интегралами-диффурами сиди не сиди, а результат может очень даже поразить воображение.