Показать сообщение отдельно
- 27.06.2012 - 23:50
+576-Кузьмич >Это доказательство того,что не у меня бред.Если это можно назвать бредом.Говорил я вам,что это игра.Теперь и сам засомневался..."Известия": "Арсенал" выставил Аршавина на трансфер
Провальное первенство Европы и претензии со стороны фанатов — не единственные негативные новости для Андрея Аршавина. По данным «Известий», лондонский «Арсенал» решил окончательно расстаться с россиянином, на которого есть спрос от турецких клубов, а также от катарского «Аль-Садд», где выступает легендарный испанец Рауль.

Где в итоге окажется Аршавин, пока неясно, но понятно одно: Арсен Венгер перестал доверять футболисту. Теперь капитану сборной России предстоит заниматься собственным трудоустройством.

— Ясно, что Аршавин «Арсеналу» не нужен, — рассказал бывший агент россиянина Деннис Лахтер. — Своим выступлением на чемпионате Европы Андрей, к сожалению, показал, что он вряд ли сможет выступать на высоком уровне. Но хочу сразу сказать, что «Арсенал» не будет отпускать Аршавина за сумму менее €10 млн, в этом клубе умеют считать деньги и зарабатывать их. У Арсена Венгера и так растет талантливая молодежь в лице Окслэйда-Чемберлена, Уилшира и Рэмзи, так что легионер с одной из самых больших зарплат в команде, да к тому же сидящий на скамейке, французскому наставнику не помощник.

В самом «Арсенале» пока дипломатичны по отношению к будущему своего полузащитника, ведь у Аршавина еще действует контракт с лондонцами до 2013 года.

— Аршавин скоро вернется в расположение «Арсенала», поскольку у него есть с нами контракт, — сказали в пресс-службе лондонцев. — По его возвращении у нас состоится разговор о его будущем, но все разговоры и дисциплинарные меры по отношению к футболистам не выносятся на суд общественности. Если мы решим что-либо сообщить по поводу будущего игрока, то вы увидите это на официальном сайте клуба."

578-hardrock >Да для такой сборной и "Кубань"-серьезнейший противник!