Показать сообщение отдельно
Гость
- 27.06.2012 - 22:41
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Великий Аршавин остался не при делах?! Стал никому не нужен.Может быть в "Кубань" запишем.Ну хотя бы на скамейку запасных?
Кузьмич, зачем Вы так? Откуда это злорадство? Оставьте Вы Аршавину право самому решать где, чего он собрался делать, играть ли, вешать ли бутсы на гвоздь... Оставьте Вы человека в покое. Я вообще удивляюсь, почему слова одного депутата-шакала было достаточно, чтобы произошел такой взрыв... Неужели среди болельшиков столько шакалья? Проиграла сборная. Ладно. Что мир обрушился, все умерли, завтра армагеддон? Аршавин объяснил депутату, что их ожидания, пусть и как болельщиков, это их проблема и что теперь так и будем Аршавина кусать? Тут "политики" местные все за правду борются, так вот она правда и есть: "ваши ожидания - это ваши проблемы". Выстраивайте другие ожидания и не будет проблем. Все, точка. Какая разница где будет Аршавин играть? Опять ожидания выстраиваете, а потом опять Аршавин будет виноват, что не оправдал чьих то ожиданий. Гы-гы-гы.
Кузьмич, идет хороший матч, полуфинальный. Посмотрите его. Правда уже перерыв, но будет и второй тайм. Португалия - Испания 0:0.