Показать сообщение отдельно
kum
- 27.06.2012 - 18:31
Цитата:
Сообщение от Группа товарищей Посмотреть сообщение
только ты забыл указать дату ссылки-Она от 5 октября 2011
Цитата:
Сообщение от Группа товарищей Посмотреть сообщение
А статья в топике темы, - от сегодняшнего дня-27.06.12
Это прошло всего 9 месяцев и из ничего сделали все?
Статейку то надо было дочитать до конца
Цитата:
Слушая этих людей, я в который уж раз убеждалась: все-таки военные нас, журналистов, держат за полных идиотов. Ведь изначально было как? Нам говорили: С-400 состоится, когда сделают три ракеты — ближнюю, среднюю, дальнюю. Потом вдруг С-400 с большой задержкой и двумя ракетами приняли на вооружение, заявив, что дальнюю доделают позже. Но вместо этого позже вдруг заговорили об С-500.

Причем когда года три назад эта аббревиатура впервые прозвучала из уст главкома ВВС Михайлова, я поинтересовалась у разработчиков: когда же появится новинка? Реакция была неожиданной: кто-то засмеялся, кто-то хмыкнул и выругался, кто-то просто ушел от ответа.

Прошлой зимой аналогичный вопрос я задала заму министра обороны по вооружению: что такое С-500? Фантазия или реальность? В какой стадии работы находится этот проект?

На это замминистра ответил, что, дескать, С-400 — комплекс с двумя ракетами, а когда сделаем дальнюю, это будет уже С-500.

Оп-па! Так кого же тут обманывают? Только нас, журналистов, или государство тоже? Выходит, С-400 так и не сделали, хотя торжественно приняли на вооружение и провезли парадом по Красной площади.

— С парадом — это вообще анекдот! — не выдерживают мои собеседники. — Мы смеялись, когда видели, что везли: старье — транспортно-пусковые контейнеры от самых первых модификаций С-300. Стыдно! Даже показуху квалифицированно устроить не могут, где уж тут новые заводы строить.
Дошло? И прочти пост 88 - в лучшем случае поступит прототип для испытаний. Дошло? Или без веры в чудеса не могем, так вон Лом предупреждал, что ломка Веры самая тяжелая.