Показать сообщение отдельно
kum
- 27.06.2012 - 16:33
Вот была отличная радиопередача и цитата от-туда
Цитата:
ЗУБОВ (СР): Действительно не летает «Superjet», чего уж там говорить, и трагедия просто высветила эту проблему. А дальше высвечивается другая проблема, к которой не готовы – количество субсидий, выделенных только на этот «Superjet» из бюджета, это вся сумма, которая предполагалась на всю авиацию страны. А теперь в связи с вступлением в ВТО... Кто проголосовал за ратификацию вступления в ВТО? «Единая Россия».

САВЧЕНКО (ЕР): Еще не проголосовали.

ЗУБОВ: Имейте в виду. Проголосуете, проголосуете, за вас уже давно решили, у вас своего голоса в Госдуме нет, и вы проголосуете. Давайте поспорим, что проголосуете, в том числе и вы?

ПРОНЬКО: Сомнений нет на самом деле, да.

ЗУБОВ: Ну и спорить не о чем. Теперь... А ВТО уже поставило вопрос о том, что все эти субсидии прекратить. И как «Объединенная авиастроительная компания» будет в этой ситуации доводить «Superjet»? Я лично не представляю.
http://finam.fm/archive-view/6206/print/
количество субсидий, выделенных только на этот «Superjet» из бюджета, это вся сумма, которая предполагалась на всю авиацию страны. - вот ключевая фраза, подтверждающая полную экономическую неэффективность данного режима.