Показать сообщение отдельно
- 26.06.2012 - 22:14
Факты о России 2020, или Госдеп американцам о России будущего.

Продолжая тему 2020 года, Госдепа, имеющий монополию на обладание машинкой времени (которая невоозбранно стоит у нас в кладовке, вся исписанная кабаллистическими символами) поведает жителям США некоторые факты о России 2020 года.

У русских городовых есть давняя традиция: когда раскрывается сложное и запутанное дело, они любят пить шампаньского. Шампаньский по обычаю, торжественно открывается при помощи срамного места (задъ) главного главного фигуранта дела. По поверью, вкушение открытого таким образом шампанского, повышает раскрываемость уголовных дел и обеспечивает дальнейшее повышение по службе.

Отличительной чертой верховного священнослужителя в России является калоша, выполенная из серебра как знак почёта, мудрости и уважения. Серебро обладает обеззараживающим эффектом, поэтому серебряная калоша защищает верховного священнослужителя от всех говн, в которые он наступает находясь на занимаемой должности. Говорят, первая калоша так не понравилась калоша патриарху, что он позвал опричников и грозился сжечь нерадивого мастера на костре из сказок Пушкина. Однако, калоша прижилась, а мастер, Шац и Ксения С. послали священнослужителя туда, где сейчас он носит Серебряный презервативъ (см. далее). Священнослужитель впоследствии заказал себе серебрянную перчатку (для принятия пожертвований от крышующих Главное святилищеTM бандитов) и серебрянный презервативъ (для защиты важных священнослужительских органов от пыли, портящей дорогое мебель в его квартире). Убить патриарха может лишь одно — осиновый кол, вбитый в его кредитные и платиновые карточки.

Удиная Россия - национальная российская партия, преобразованная из бывшей Единой России в 2017 году. Символом Удиной России является Уд, который символизирует плодородие, стойкость (отсылка к СтабильностиTM и получения удовольствия от политического процесса. Второе название партии — Единый Уд. По традиции, Удиная Россия никогда не обманывает своих избирателей — она откровенно показывает им Уд. Удом в России выдаются в стопроцентном объёме зарплаты для поддержания плодородия и СтабильностиTM в доме каждого россиянина. Обратная и истинная сторона Удиной России — расположенность к **ле тех, кто не голосует за Единый Уд, а также тех регионов, которые неудовлетворительно проголосовали за УР. Представители Удиной России в Москве, состоящие в Московском отделения Единого Уда (М Уда), называются м_у_даками. М_у_даки каждый год, в полном составе, ездят на форум Селигер, где как члены (простите за тафтологию) партии поклоняются уду Главного. Популярные предвыборные девизы: "Выбирай Единый Уд, А не то лишишься м_у_д" и «Мы все знаем, вашу мать, Кто не шёл голосовать!».