Показать сообщение отдельно
- 26.06.2012 - 10:22
Цитата:
Сообщение от astroiLL Посмотреть сообщение
А пример неграмотности Г.Гудкова и неуважения к собеседникам?
Лехко...
...Геннадий Гудков признался, что действительно использует нелегальные спецсигналы на своем джипе «Ауди Q7».
Специальные фары-вспышки предназначены для того, чтобы другие водители видели авто, двигающееся по встречной полосе, и освобождали ему путь. Однако устанавливать их на машину имеет право не каждый. Такого разрешения, судя по словам депутата, у него нет.
Секретарь Центрального совета партии «Справедливая Россия» Геннадий Гудков не знал о проведении рейда против VIP-нарушителей и спокойно ехал по резервной полосе, объезжая пробку.
Геннадий Гудков за рулем личного «Ауди Q7» очень торопился на заседание в Госдуму, поэтому пересек сплошную линию на Большом Каменном мосту и поехал в объезд пробки по разделительной полосе.
В этот момент иномарку депутата догнали два патрульных экипажа и потребовали проследовать за ними.
- Ну нарушил, и дальше что?! - высказал свое отношение к ситуации депутат. - Ну увидели, депутат едет. Им надо было сказать: «Гудков, ну что ты выпендриваешься? У нас рейд». Хотя я и не выпендривался.
На посту на Боровицкой площади у Гудкова проверили документы, в том числе и депутатские корочки.
Среди документов не оказалось разрешения на стробоскопы, установленные на личном автомобиле парламентария.
- Вам официально сказать или по-товарищески? Если официально, то я не знаю, что на моей машине установлено, я ее взял в такой комплектации из салона, - поделился Геннадий Владимирович. - А если по-товарищески, то, конечно, установлены стробоскопы, и, конечно, они были выключены.