Показать сообщение отдельно
Гость
- 26.06.2012 - 09:09
Пока оппозиция не поймет, что нужно объединяться, пока не перестанут друг в друга тыкать пальцами и кричать "а ты путинский проект", "а ты дешевка популистская", "а ты на деньги Госдепа", "а ты в думе дремлешь" итдитп так и будут внизу роится.
Надо подходить со всех флангов. Прохоров создает платформу для внедрения "правильных людей" в депутаты всех уровней, губернаторов, мэров. Правильно. Если он это дело не бросит, то прекрасно. Навальный, Удальцов энд Ко пробуждают народ и несут ему правдивую инфу о власти. Этого не надо? Ну так и будут на всех выборах 146% голосовать за тех кого скажут. Почему? Потому-что "Все же хорошо? Зачем что-то менять?". А надо донести, что происходит в стране.
Вот скоро будет кризис в экономике. И я не удивлюсь, если в нем власти обвинят Навального энд Ко. И народ побежит с плакатами "Судить врага народа!" и помогут в этом такие как Старый Пень, которые будут рассуждать: "Навальный - сошка, Яшин - сошка, не с кем страну реформировать. А вот если бы КПРФ проснулась..."
А что КПРФ? Сколько лет они ЕР повиновались в ГД? Про ЛДПР вообще молчу. Это работает чисто для "галочки".
СР мне не особенно была симпатична из-за их "лидера" который ни клят ни мят, просыпался только перед выборами и рубил правду матку. После выборов опять засыпал (как сейчас). Но в СР есть депутаты которые начали шевелить ГД. Было бы их в ГД больше, то было бы эффективнее.

Нельзя так рассуждать "Этот мне нравится, а этот нет". Надо просто определить кто в сговоре с властью, а кому интересы России важнее сиюминутного личного благополучия.