Тема: Клевета
Показать сообщение отдельно
- 26.06.2012 - 07:18
1-АнапА крепкое > вот только давай не представляй пиндостан белым и пушистым.
США являются самым крупным международным преступником.
Чего только стоят его амбиции, скольких человеческих жизней стоит в совокупности его вторжения в чужие страны и в их политику... Сколько войн организовано и ведется пиндостаном чужими руками?..
Пример мышления по-пиндосски:
Вчера, и это уже маразм - Бользен в своей очередной теме, из его персонального мыльного сериала тем, а именно "про Нефтяной пузырь"... на реплику, что возможный спад цен на энергоносители их производители могут отрегулировать в сторону повышения, элементарным снижением их производства, ответил следующим перлом
- мол у штатов, для воздействия на таких производителей (внимание: - на суверенные страны, имеющие абсолютное право распоряжаться своим производством) есть все: - ракеты, ракетоносители, эскадры и т.д.
То бишь, все для силового воздействия на суверенные страны, если они вдруг вздумают вести свою, независимую экономическую политику... и в конце, этот сраный "геополитик" добавил к перечисленному арсеналу и "цветные революции"...
Так что получается, - зачуханный эммигрантишко, пожив в пиндостане уже проникся политикой его так, что не стесняется нести подобную ахинею... взгляды, которые у настоящего "демократа" и "антифашиста", коим он себя любит выставлять, - не вызывают отторжения?
США - мировой преступный синдикат. И большинство остальных мировых преступлений - это производное от "оплота мировой демократии":))