Показать сообщение отдельно
- 25.06.2012 - 12:59
Кстати, по поводу постоянного муссирования семерочкой морали атеистов и чикатила.

Религиозное сумасшествие в Николаеве: верующий сын убил отца-атеиста. Во время совершения преступления отрок держал в руках иконы и читал молитву. Сын нанес родному отцу три десятка ударов ножом и после этого, вызвав милицию, стал спокойно дожидаться прибытия правоохранителей.



Молодой человек только недавно стал посещать церковь, однако очень быстро превратился в настоящего религиозного фанатика. В квартире нашли записку, где парень обещал убить первого, кто «обидит Бога». Во время задержания он заявил, объясняя свой поступок: «Мне 33 года - возраст Христа. Я вещаю: люди, не верующие в Господа, не должны ходить по этой земле». А о содеянном он нисколько не сожалеет.

Тем не менее, считать это преступление ритуальным, сотрудники милиции не намерены - они будут классифицировать его как обычное умышленное убийство. Разумеется, после проведения психиатрической экспертизы.

Оперативник уголовного розыска Валерий Иванюк сообщил подробности «семейного» преступления. В тот день сын пошел в церковь, помолился, купил две иконки, которые выставил в «красном» углу квартиры. На что отец сказал, что подобные покупки бессмысленная трата денег и для него в период кризиса подобная «роскошь» является непонятной. После этих слов сын взял нож и без всяких объяснений нанес отцу около 30 ножевых раненный. При этом он в руках держал купленные накануне иконы.

Как выяснилось в ходе следствия, верующий сын нигде не работал. Поэтому отцу, являющемуся инвалидом, приходилось работать за двух, чтобы прокормить и себя, и здорового взрослого сына.
http://www.ua-reporter.com/novosti/53278

И как узнать, семерочка, универсальны ли для верующих 10 заповедей или, например, для атеистов вам можно сделать исключение из заповеди "не убий"?