Показать сообщение отдельно
Гость
- 25.06.2012 - 11:30
Дуновение арабской весны, затерялось где-то на Ближнем Востоке, и так и не дошло до России. Наоборот, сегодня мы становимся свидетелями обратного процесса. Ветер перемен дует уже на Запад.

На XVI международном экономическом форуме Владимир Путин заявил о том, что МВФ должен быть реформирован вместе с другими финансовыми институтами. Напомню, что МВФ - это международный финансовый институт, который создан для экономического порабощения стран. Формально, конечно, он создан якобы с целью им помогать, но по факту нет ни одной страны, которой бы от этой «помощи» стало лучше. Более подробно прочитать о схеме работы МВФ вы можете прочитать в книге бывшего сотрудника одной из его дочерних структур Джона Перкинса «Исповедь экономического убийцы».

Более того ветер перемен сдувает наведенный средствами массовой пропаганды мираж с ближневосточных революций. И сегодня уже каждому понятно, зачем создаются подобные сайты

Не только ведь Евгения Чирикова может собирать средства для сирийских головорезов и боевиков из Аль-Каеды. Также создается какой-нибудь липовый фонд «борьбы против всего плохого», как по ссылке выше, и на его счета перечисляются анонимные пожертвования.

Более того, Лондон перестает быть центром международной политической эмиграции. Например, Джулиан Ассанж прекрасно понимает, что британские лойеры вовсе не независимые, поэтому уже стучится в двери посольства Эквадора, с президентом которого он не так давно общался в ходе своего нового ток-шоу, с просьбой о предоставлении политического убежища.

Совершенно очевидны стали грязные схемы США и их союзников в мировой политике:

И после этого совсем уже нелепо смотрятся пропагандистские ролики засевшей у нас «пятой колонны»:

Кто эти «профессионалы»? Каким образом они выйдут из договоренностей, заключенных в начале 90-ых?

Как они будут поддерживать экономику на прежнем уровне, сократив экспорт природных ресурсов?

Разумеется, ответов на эти вопросы мы не услышим, ведь суть ролика одна - давить на эмоции. Уничтожим все, захватим, а завтра что-нибудь придумаем.

Аналитика на уровне детского сада. Обсасывание факта, что у нас сырьевая экономика, а если придут некие анонимные «профессионалы», то они все исправят, и мы заживем по-новому. Только совсем наивные люди, не понимающие смысла происходящего, могут поверить в подобную дешевую пропаганду.

Команда анонимных «профессионалов» уже пришла в Ливию после интервенции. Что из этого вышло, сегодня видят все - страна на гране развала.

Но кто сегодня верит подобным роликам? Вот вы лично верите, что некие «профессионалы» смогут в момент всё изменить?

Ветер дует, только теперь уже в другую сторону. Грядут перемены, которые не заставят себя долго ждать.