Показать сообщение отдельно
osv
- 25.06.2012 - 09:39
Понравился камент Андрея Куприкова:

И СМЕХ И ГРЕФ

Гламурный банкир с традиционным для этого сословия именем-фамилией Герман ( да ещё и Оскарович ) Греф, то ли с дуру ума, то ли под воздействием чудо-препаратов, расширяющих сознание, начал выдавать страшные тайны, приправляя это действо дивным супчиком из Будды и Конфуция.

На Питерском форуме тщеславия вертикали и заманивания туманных инвесторов Греф отжег, да так, что ввел в ступор даже Набиуллину.

Надо было видеть лица слушающих циничные разглагольствования законченного проходимца о том, что мол-де населению власти давать никак нельзя, без манипуляций стадо разбежится, а получив информацию и знания внезапно поумнеет и перестанет кормить таких недоделанных персонажей, как Греф.

Оттого страшно сделалось Оскаровичу, что аж стеклышки в золотой оправе вспотели. Кошмарный ужос обуял Грефушку от осознания перспективы остаться один на один с народишком, коий спит и видит глазоньки его Грефушки, на вилочки то да поддеть. Чует малахольный беду то ! Вот и решил правдой товарищей по накоплению напугать.

http://andrey-kuprikov.livejournal.com/849986.html