Показать сообщение отдельно
Гость
- 23.06.2012 - 23:03
Тут хлопцы к реальному производству имеют дико условное отношение.
Возьмём деревянное строительство. Просто стройка моё дело,немного в курсе.
Деревянное,значит индивидуальное. Нужны участки отдельные,длинные коммуникации- водопровод,канализация,электричество,дороги,тротуа ры..... Цена относительно квартир сразу взлетает. Каждому свои отдельные стены,крыша и прочее....Опять цена взлетает. Там куча всяких пропиток от гниения,противопожарных и прочее. Там целая химическая промышленность.Специальные негорючие окна и весь пластик..... Там сотни патентов и технологий,за которые придётся заплатить. По обработке и распилу древесины тоже целые современные заводы надо будет закупать и строить..... Это будет намного дороже квартир.У нас население бедное. Что бы вся эта глупость окупилась,нужны миллионы домов продать.Кому? Так горы ещё всяких ньюансов. Ипотека дорогая,у государства бюджет трещит..... Уже понастроеных квартир валом,нет покупателей. Опять надо много земли и возле крупных городов,где земля дорогая.... Можно долго продолжать.
Но есть и плюсы! Конструкция очень лёгкая и фундамент достаточен лёгкий,чисто символический. Хотя если хотите подвал,то экономии не будет.
Подобный проект окупаем,если новейшие технологии.всё рассчитано до мелочей и продаваться будет по всему глобусу. Что у нас не реально. Аминь.