Показать сообщение отдельно
Гость
- 23.06.2012 - 20:20
55.Ладна,время есть по одному пункту. Так вот национализация+индустриализация. Это хорошо. Но ещё+рабовладельческое государство с абсолютно нищим и голодным населением. Об этом коммуняки как-то стараются промолчать. И ещё,всё закупалось за границей! Все заводы,газеты пароходы покупались у импортных капиталистов. А сумасшедшей стране они сегодня ничего современного не продадут. Как инджустриализироваться то? Это всё ваше пустозвонство ни о чём.
Вы за социальное государство для народа или за индустриализацию с рабовладельческим строем?
Ты спроси,кто хочет хлеб по карточкам,кому охота за сломанное сверло на 10 лет без права переписки. Кто хочет штаны в виде премии за перевыполнение плана. Совковая индустриализация это полное ограбления народа до последней ниточки. Это выжимание всех соков из крестьян. Абсолютное,полное обнищание. Лишь это даст ресурсы для той индустриализации. Ты спроси,кто этого хочет?
И про самое передовое в мире- это глупое,тупое враньё. Покупали заводы целиком,которые потом до 70-тых годов работали. Не было ничего самого передового.Что покупали,что воровали.
Пока я жив,я видел тот совок не надо тут нагло врать в глаза. Про тупой план,про целые заводы,целые отрасли,гнавшие свою продукцию прямиком на свалку. Про пустые магазины,про талоны и про карточки. Вот к чему ведут твои пункты. Потом поиск врагов,расстрелять,потом рассстрелять расстрельщиков....
Как эти коммуняки запарили со своим бессовестным беспробудным враньём тупым.