Показать сообщение отдельно
Гость
- 23.06.2012 - 18:37
50.Примерно так же,слово в слово рассуждали в благословенных 70-тых. Ситуация до смешного аналогичная. И итог будет тоже аналогичный. И продолжительность"думания о людях" примерно одинакова. Сегодня будет подольше,просто существует какой-никакой капитализм,позволяющий растянуть удовольствие.
В темпах развития нет линейной зависимости. Если мы сегодня отстаём на 30 лет и будем развиваться по 3% в год,то через 10 лет будем отставать на 35лет. Хотя они развиваются по 2%.
Я ведь не говорю,что надо всех пенсионеров с голоду уморить. Но надо строить реалистичную политику. Строить политику по реалиям. Не пороть бредятину про удвоение ВВП. Про 25 млн.рабочих мест современных это юредятина за гранью. Почему это вообще никто из соображающих не комментирует,это запредельный бред и прочее в том же духе. Бред про 20 место для удобства бизнеса с 120-того.
Просто без реалистичного плана будет вообще чудовищный провал и развал. Потом несбывшиеся надежды,я не хочу резни на улицах.Но Путин именно к этой резне и ведёт планомерно. Если КПСС-овцев после 1991 никто не тронул,они были всё же людьми. Но я просто боюсь представить,что будет с этими "вертикальными"существами. Просто этих жуликов и воров порежут,а сколько прицепом ляжет,это вопрос. Почему они так боятся запрета на выезд на проклятый Запад. Бежать то придётся однозначно.