Показать сообщение отдельно
- 23.06.2012 - 15:13
5.Сиджампо.
Гражданская война возможна в противостоянии сил, близких по мощи. Где вы их видите?
В США штат Невада имеет налог 1% в 1994 туда кинулись шустрые ребята, открыли фирма и завели деньги, но последовал вопрос об их происхождении. Деньги лежат там до сих пор. Наверное. Границу закрывают для грязных денег.
Президента назначают там, где нужно сконцентрировать власть, пусть название будет другим, это не так важно.
Волеизъявление народа и сейчас, по Конституции, главная власть и покушение на эту власть - преступление.
Семья это ячейка и она ответственна за действие своих родных и ответственность бывает разной. Вышинский был либералом в судопроизводстве и сегодняшним судьям далеко до него.
Пункт 16. действительно взорвёт Россию, если не принять меры и не сгладить межнациональные проблемы.
Если убрать коррупцию, то приоритеты детей и пенсионеров реализуются сами собой, так как в этих бюджетных тратах они и сидят.
Рынок и отъём капитала очень даже уживаются, так как не законное обогащение предусматривает эту процедуру и при рыночной экономике.
16. Анапа повторил, практически, пост 2.

У нас нет главного, людей умных и понимающих. Парадокс, но люди умеющие читать, пользоваться компом, влазить в различные замороченный программы, изобретать и сочинять, совершенно не могут понять суть жизни. Я не думаю, что постили здесь богатеи, да наверняка народ не равнодушный, но не умеющий и не знающий системы координат своего бытия и не желающий знать этого.