Показать сообщение отдельно
Гость
- 22.06.2012 - 08:33
Цитата:
Сообщение от Saldo4Soldo Посмотреть сообщение
Да ладно Вам причитать.
Saldo4Soldo, да дело не в причитаниях. Дело в ситуации. Поляки помнят Джегоша Лято (ЧМ 1974 год), но собрать такую же команду как была тогда, им не удается. Хорваты помнят Давора Шукера (ЧМ 1998, лучший бомбардир. Сегодня занял какой то высокий пост в хорватском футболе), но хорватам при всех их усилиях, также не удается "родить" похожую на сборную образца 1998 года. В общем, причитаний особо нет, но есть понимание, что собрать сборную не так то просто. Те же испанцы, в 1982 году проводят у себя ЧМ. И даже из группы в 1/8 финала не выходят. Французы придумали и ЧМ и ЧЕ, а стали чемпионами мира в 1998 году, а Европы в 2000 году. На последующих ЧМ и ЧЕ со сборной Франции определенно были связаны только скандалы, большего или меньшего уровня, а все остальное погружалось в туман...

Цитата:
Сообщение от Saldo4Soldo Посмотреть сообщение
Если отбросить эмоции, нынешняя сборная абсолютно не заслуживает тех осуждающих истерик, которыми сопровождается большинство упоминаний о ней после матча с греками.
Как раз, если отбросить эмоции, то станет совсем уже ясно, что сегодняшняя истерика, по большому счету, сторонних для футбола людей, как раз вполне закладыает фундамент для реализации того, о чем написал Альфа Икс.
Опять эти депутаты, с мандатами, политики, которым типа за державу обидно, из-за того, что Аршавин там или Жирков не стали приседать и кукукать перед мандатом... Грустно это все. Массон не понимает, причем тут эта тема и политика. А при том, что мы слишком политизируем свое бытие. Поэтому любое событие, нашедшее у людей эмоциональный отклик, тут же политизируется, патриоты сразу появляются, готовые "рубашку от кардана" тут же порвать. А после рубашки, начинают рвать окружающих. Надо же компенсировать потерю такой важной для обладателя мандата рубашки.