Тема: Пу и мыши
Показать сообщение отдельно
Гость
- 22.06.2012 - 04:28
10> Лемминги никуда не несутся. Это дурацкий миф. Они просто мигрируют, переплывают водоемы, и понятное дело, что какая-то их часть может утонуть.

0> Процессы, обыски, Юкосы - это все следствия.
Есть принципиальные вещи. Принципиальная вещь - это выборы. Вчера смотрел опять тошниловочные новости. Дядя Пу говорил про "национальную модель демократии". Да, действительно бывают национальные модели демократии, но они сохраняют принципы демократии.
Поднимите руки, кто считает выборы в думу и выборы президента не сфальсифицированными. Мне интересно, есть такие. А среди путиноидов есть? Мне лично знакомые рассказывали, как им на работе бюллетени раздавали для заполнения (многие заполняли за КПРФ, т.к. у начальства не хватило мозгов все проверить:)), как преды изб. комиссий по шкафам прятались от наблюдателей.
Можно быть консервативным, можно быть каким угодно политиком, но нельзя подтираться конституцией, которую обязан исполнять. Все хаят запад. Но там честные выборы. Во франции с небольшим отрывом во втором туре выиграл Оланд. В америке исход не известен.
В общем одна и таже железобетонная логическая балалайка. На западе политики играют по установленным правилам. Люди голосуют и выбирают власть. У нас Пу самовыбирается, устанавливает правила, и еще говорит, что имеет на это право, потому что это для общего блага. Хочется матерится, материться и материться.
Пу и Ед.Р. не имеют права быть у власти, т.к. люди их не выбирали (по крайней мере в этих пропорциях). Это и только это имеет значение.
А все содрудники изберкома и большинство членов изб.комиссий - трусливые пад.ы. Ни я, ни мои родные, ни знакомые, никто (а это очень репрезентативная и разнообразная выборка) за них не голосовал. Уж лучше разношерстная оппозиция, чем такая влать. Они хоть конкурируют и обсуждают что-то. 15 секунд на поправку. Ничтожные твари!