Тема: Поможет?
Показать сообщение отдельно
- 21.06.2012 - 18:22
Этот судебный и полицейский беспредел происходит благодаря одному из самых крупных воров и коррупционеров в России – губернатору «единороссу» Александру Ткачеву. Ткачев, вместе со своей партией «Единая Россия», организовал самую настоящую банду на территории Краснодарского края, и бессовестно грабит его жителей. Вы действительно верите, что его 24-летняя племянница Анастасия настолько талантлива, что в своем нежном возрасте стала миллиардершей? Она - совладелица крупных предприятий и птицекомплекса. Нам всем очевидно, что юная особа – подставное лицо, а настоящие владельцы этих денег - братья Александр и Алексей Ткачевы, члены партии «Единая Россия».

Кубанские единороссы - не только воры, но и убийцы. Вся Россия ужаснулась, узнав о том, что единоросс Цеповяз, обвинявшийся в участии в чудовищном убийстве 12 человек в станице Кущевская (там, где детей заживо сжигали), был «приговорен» к штрафу в 150 тысяч рублей. Его подельник, главный организатор резни, тоже член «Единой России». Именно потому, что Цапок и Цеповяз – единороссы, подельники по партии губернатора, они могут откупиться деньгами за убийство людей.

Все, что я пишу вам – абсолютная правда. Потратьте 5 минут на проверку этих фактов в Интернете, и вы убедитесь в этом сами. Краснодарские СМИ молчат, покрывая воров и убийц. Федеральные телеканалы «облизывают» единороссов и не говорят ни слова про их участие в Кущевской резне или 24х летнюю милиардершу - племянницу губернатора. Но это не значит, что мы должны молчать.

Я прошу вас подумать над тем, что здесь написано, и сделать все, чтобы эта информация дошла до ваших родственников, друзей, приятелей, любых жителей Кубани. Пусть каждый поймет, что воруют именно из его кошелька. Пусть каждый осознает, что беспредел «единороссов» может коснуться и его семьи, и он не получит защиты ни в полиции, ни в суде.

Мы должны быть вместе. Мы, свободные граждане, не отдадим ее жуликам, ворам и убийцам из «Единой России».