Тема: Пу и мыши
Показать сообщение отдельно
Гость
- 21.06.2012 - 15:53
6-foxm > Ну были же прецеденты, когда ПУ на ПУблику высказывал свою заинтересованность затягиванием какого-нибудь нашумевшего дела и требовал все силы на наведение порядка.
Я уже как в том анекдоте когда муж пришел под утро, долго отбрехивался, но когда жена у него в кармане нашла женские трусики, он ей сказал: "Ну ты же у меня умная, придумай что-нибудь".
Вот и я пытаюсь "придумать что-нибудь", чтобы все что происходит вывернуть в правовое русло. Хотя бы на первый взгляд. Но похоже это никому не надо. Печально.

Как бы не ругали путиноиды (как их назвал Пургинян) "либеральную сволочь", но они (последние) всегда призывают власть к диалогу. Хотябы для начала - диалога. Но их не слышат. Или не хотят слышать.

http://dgudkov.livejournal.com/
Сейчас подобные репрессии бессмысленны. Они никакой протест не остановят. Только приведут к новым столкновениям на улице или к гражданской войне. И очень странно, что власть это не понимает. Ведь впереди рост цен, проблемы в ЖКХ и масса других нерешенных вопросов. А если что с нефтью случится?!

Господа великие, начинайте диалог с оппозицией! Пока еще не поздно...