Показать сообщение отдельно
Гость
- 21.06.2012 - 11:21
19 июня состоялась короткая беседа директора Национал-правозащитного комитета «Презумпция», доктора Богословия Альберта Гаямяна с президентом Международного общественного фонда «Экспериментальный творческий центр», политологом, лидером Общественного движения «Суть времени» Сергеем Кургиняном.

Первым вопросом беседы было одно из недавних назначений в администрации Краснодарского края. Напомним, что Управление по взаимодействию со структурами гражданского общества в краевой администрации, должна возглавить Светлана Рубашкина, которая является одним из учредителей Южного Регионального Ресурсного Центра (ЮРРЦ) и до 2001 года осуществлявшая руководство его программами по связям с общественностью. Как известно, ЮРРЦ действует при поддержке Агентства США по международному развитию. По мнению Альберта Гаямяна, это означает лишь одно – ещё большая государственная поддержка прозападных общественных объединений Кубани, пропагандирующих либеральные ценности.

Кургинян заявил, что, например, во Франции с подобным послужным списком очень трудно получить место в органах государственной власти. «Не могу говорить абстрактно, не зная человека, но вероятность того, что подобный человек будет искренне служить интересам Российского государства и общества, крайне мала», - заявил Сергей Ервандович.

Кроме того, обсуждался вопрос ближайшей поголовной компьютеризации всех аспектов жизни граждан России. Напомним, что с Нового года нас ждут электронные заработные платы и электронные паспорта. Согласно законодательству, граждане вправе добровольно соглашаться на получение электронных паспортов и денег либо отказываться от них, но это не очень-то афишируется властями и СМИ.

«Весь мир катится в сторону тотальной компьютеризации. Это тотальное проникновение в частную жизнь, тотальный контроль над гражданами, электронный тоталитаризм, киборгизация, роботизация человека. Всё это не совместимо со свободой и чуждо мне. Необходимо отстаивать свободу человеку, препятствовать проникновению техники во всё человеческое. Нельзя рушить внутренний мир человека. Тотальная манипуляция людьми – это угроза человечеству», - сказал Сергей Кургинян.

Граждане России! Отказывайтесь от электронных паспортов и электронных денег! ВЫ ИМЕЕТЕ НА ЭТО ПРАВО! НЕ БОЙТЕСЬ!