Показать сообщение отдельно
Гость
- 20.06.2012 - 21:11
39-Старый Пень >
Просто где-то в мае Мит Ромни набрал необходимое для выдвижения единственным кандидатом от республиканцев число выборщиков(они ведь на праймерисах для того и по штатам ездят с агитациями за себя, соревнуются кто имеет большую поддержку в народе) это кажется где-то в районе обязательных 1250 человек. Таким образом все остальные автоматически отпали и Ромни от республиканцев стал единственным кандидатом в президенты..
Кстати, праймерис--это очень умная вещь!!! АВ Россию бы такое внедрить. Тогда бы все желающие от Единой России и от других партий ездили бы по регионам , агитировали за себя и тот ,кто действительно имеет большие шансы от партии на поддержку своими сторонниками, тот и становится кандидатом в президенты от той или иной партии. Ато у нас как получилось" Медведев просто заявил,что якобы Путин имеет большую поддержку и на президентство пойдет он. А откуда он узнал ,что именно Путин имеет наибольшую поддержку ,а не он сам??? Ведь у народа не спросили, а просто назначили ВВП кандидатом.
И так же от КПРФ -Зюганов, а может быть другой от коммунистов был бы более мил народу? Не имеем мы еще в России настоящей демократии. Потому и выборы такие.