Показать сообщение отдельно
- 19.06.2012 - 16:05
16-astroiLL > вижу я, не читаешь ты моих постов. Абыдна, да.
Потому как если ты даже сумеешь как-то более-менее внятно объяснить их происхождение, следующим вопросом совершенно точно будет: «А налоги вы с них заплатили?», -- и тебе очень долго и вдумчиво придется доказывать, что – да, «заплатил», и – да, именно «с них».
И это будет не так-то уж и просто, тут вы мне просто поверьте.
А если будешь плохо себя вести, то и ещё столько же потом придется отвозить, тупо чтобы «дела» не открывали.

Так и что тогда получается, Ксения Анатольевна у нас что, дура?!
Да нет.
Она, просто -- и во многом из-за настоящей или мнимой, неважно, близости к власти -- всегда так жила.
И её тупо не проверяли.
Вот и привыкла. В том числе и к тому, видимо, что закон -- это то, что к ней никак не относится и относиться не может. А относиться может только к жуликам и ворам -- то есть к тем, кто к кругу Ксении Анатольевны не относится, но тоже почему-то пользуется преференциями и привилегиями.
Так что вопиющий факт, что отечественная оппозиционная элита, втряхиваясь в борьбу с властной машиной, не позаботилась даже деньги из конвертиков повынимать -- говорит об очень простой вещи.
Они реально понятия не имеют, что "соблюдайте вашу Конституцию" -- это требование, касающееся и их тоже. Они вообще не в курсе, что эти слова что-то значат сами по себе: им кажется, что это всего лишь годный инструмент для пиар-борьбы с несимпатичным силовым кланом.
В общем, в интересном мире люди живут.