Показать сообщение отдельно
kum
- 19.06.2012 - 10:36
Вини, ты намеренно все переворачиваешь с ног на голову?
а) Да не в дефиците дело, а в структуре экономики все дело и в характере дефицита - он тоже разный. В России, как и в других сырьевых странах, самый плохой, с точки зрения структуры экономики, дефицит. И эта его плохость только увеличилась за последние 12 лет. Нефтяная игла, на которую подсела Россия, стала еще более длинной. А должна была хоть немного, но сократиться.
б)Про "лихие" 90-е и "стабильные" нулевые - неплохо ознакомиться со статистикой по преступности (максимум в 2006г) для чуваков с промытыми мозгами (заодно там есть объяснение)
http://muacre.livejournal.com/52305.html
Цитата:
21 февраля 2011 года. Дмитрий Медведев на Всероссийском совещании руководителей правоохранительных структур в числе прочих вопросов коснулся и вопроса об организованной преступности, где о существовании бандитов в станице было известно, но меры не принимались.
16 декабря 2010 года. Владимир Путин в ходе программы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» по поводу событий в Кущёвской заявил, что происшедшее есть результат провала всей системы правоохранительных органов. «Что касается ужасной ситуации в Кущёвской, да и в Гусь-Хрустальном, то здесь дело не только в органах внутренних дел, дело в том, что все органы власти оказались несостоятельными», «А где прокуратура, ФСБ, ФСКН, суды? Я считаю, что это провал всей системы правоохранения.
Вчитывайся внимательно, Вини, внимательно, внимательно! И подготовь контпримерчик аналогичного провала в лихие 90-е
в)
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
а он отмолчался.
Опять врем-с. Просмотри интервью Зюганова журналисту Познеру на 1-м канале, где этот вопрос задавался. Зюганов публично признал проигрыш. Он сказал, что в городах проиграл, в селе выиграл, но в итоге все же проиграл. (ИМХО просто не стал бороться за власть, струсил, но это его проблемы). Во всяком случае после заявления Медведева
Цитата:
секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов потребовал доказательств того, что те давнишние выборы действительно были сфальсифицированы. "Предъявите документы. У нас этих данных нет. Мы только смогли отсудить 600 тысяч голосов по Татарстану", - заявил Обухов, обращаясь, что интересно, даже не к оппозиционерам, "сдавшим" Медведева, а к самому президенту.
Теперь же есть заявления Зюганова, что он итоги этих выборов не считает легитимными. Вот тебе и вся демократия. Время то изменилось, 1% сегодня, стоит 20% 96г. Так что меньше сегодня стало демократии, меньше. Ну а Запад, что тогда признал выборы, что сейчас - это не показатель уже.
г)
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
На то оно и правительство,чтобы отвечать и за успехи, и за косяки.
Только все ключевые члены ЕБН-х правительств перешли работать к Путину. Со всеми косяками надо так полагать и их неумением работать?