Показать сообщение отдельно
- 19.06.2012 - 01:26
"Расписано" - в данном случае это означает не криминальное распределение мест а рейтинговую статистику

Испания взобралась на Олимп в 2008, хотя я помню еще голы Рауля в 2000 и несчастье испанцев, попавших под великого Зидана в четвертьфинале



Да и вообще - это всего лишь футбол.
При отсутствии необходимости турнирных раскладов даже лучше - спокойно болеешь за того кто в данном матче играет симпатичнее.
Как вспомнишь ярцевскую сборную 2004 - аж тошнит от нудотины. А приходилось болеть.

Какие-то депутатики наехали на Аршавина - типа обманул страну.
А где и когда он что-то обещал?

Аршавин - единственный узнаваемый и более-менее до недавних пор котируемый российский брэнд в футболе - именно по этому имени в мире хоть что-то могут сказать о существовании футбола в России. Жаль - но теперь уже все, конечно, в прошлом.

А может посмотрим, что сделали эти депутатики, журналистики ... Че они там обещали и обещают? Их имена то хоть знает кто-нибудь кроме проходной госдумы?

Сами придумали фантом "фаворита", сами обмазали елеем после одной удачной игры с чехами... Делов-то. Одна две игры нам иногда удаются.
Или память коротка - уже забыли радости обсеров имени Филимонова, героическое взятие великого Уэльса и не менее героическое невзятие Словакии/Словении ?

Есть какое-то предчувствие что скоро снова придется привыкать к тягомотине малоинтересного нуль-нуль бодания с аутсайдерами, периодическими 1:7 и смутным надеждам на бесплодные стыковые матчи и прочую тоску.
Пока все жлобствующие глорихантеры не отвалят со своими требованиями безоговорчных побед и сборная сможет снова заиграть без оглядки на дурацкий журналюжный прессинг