Показать сообщение отдельно
kum
- 18.06.2012 - 19:50
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
назови мне страну с бездефицитным бюджетом
Бюджет бюджету и страна стране рознь. Если цена на нефть падает, то у нас сразу плохо экономике, чем ниже падение - тем больше обвал, вплоть до коллапса. Бездефицитный бюджет при 115% говорит о том, что экономика стала более зависимой от нефти и менее диверсифицируемой. Негативные примеры других стран не являются оправданием негатива в нашей стране, не солидно применять приемы: "а у вас негров линчують". Кроме того, у них за огрехи идет смена верхушек, у нас - система удержания власти.
--------
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
сколько молодняка выкосили в эти годы.
Это были бандитские разборки, а не разборки разложившейся милиции с гражданами, или тебе без разницы. И кущевок не было в 90-х и не было такого, чтобы за соучастие в убийстве 12чел давали штраф в 150т, а за участие в митингах, дарованных конституцией - 300т. Да и басманного правосудия не было. (термина не было и масштабов басманности не было таких). А для меня качество институтов важнее всех остальных приоритетов.
-------
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Кстати, как с развитием Демократии соотносятся итоги выборов-96 и выборов-2012 ?
Опять пример по типу, раз был негатив 96, значит можно и в 12. Нельзя, я тебе уже писал, ни 15%, ни 5% фальсификации уже недопустимо, не те времена.
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
гос-во не давало оборонке заказов
А что у Правительства тогда были лишние деньги, которое оно тратило на прожекты и понты, как сейчас, на трежеря и от вредности не давало никому заказов. Почти все Правительства при ЕБН действовали в условиях цугцванга, так что упрекать их особенно и не в чем. Если бы, рыжий, как ты выражаешься или киндер, были бы вражинами, то почему они по статусу на министерских постах у твоего кумира?
За время Путина страна получила нефтяной клад в ТРИЛЛИОН долларов. И что? Бочкой хвалимся?